Дорога в ад

Александр Борисов 13
Что  творится  сейчас?!
Всё  прекрасно  у нас...
Так  в России  бывает;
Просто  нас  убивают.
Того  сами  не  знаем,
Там в конце что нас ждет.
Да  уже  не  мечтаем.
Всё к финалу идет.
Всем  народом ... толпой.
Завершен променад .
По  дороге прямой
Направляемся  в  ад.