Кто сказал, что любовь будет вечной

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Кто сказал, что любовь будет вечной,
  Тот не прожил всю жизнь до конца,
  Понял я это, надпись увидев,
  У царя Соломона кольца.

  Всё проходит. Всему своё время,
  Эта мудрая надпись гласит.
  Изменить ничего ты не сможешь,
  Сколько бога бы ты ни просил.

  К нам пришла неизбежная старость,
  Как закат, как морозы зимой.
  Мы с тобою в одной спим кровати,
  Не касаясь друг друга порой.

                20.01.2022г.