У кошки много дорожек

Наталья Ульянова 2
Глазки открыла,
Лапки размяла,
Спинку прогнула,
Сладко зевнула.

Спрыгнула, мяу.
Вставайте, кормите.
Что разбудила,
Меня не корите.

Много дорожек
Нужно пройти.
Увидеть, услышать
И в гости зайти.

Вернуться, покушать
И быстро уснуть.
На завтра приснится
Намеченный путь.