Ярика. 22. 09. 2023

Татьяна Сотикова -Меркулова
А мне сегодня ровно год.
Подведём итоги.
Осень, листьев хоровод...
Мама снова в шоке:

Раз на улице тепло -
Лезу снова в бочку.
Я на даче! Повезло
Бывшему щеночку.

Утром взвесили меня...
Явно матерею:
Без движения ни дня,
Но... Килограмм имею.

Без чуть-чуть аж двадцать семь!
Морда стала шире.
Правда, жира нет совсем -
Вся как на шарнире.

Охраняю огород,
И при этом лаю.
Пусть пугается народ!
Хоть я и не злая.

Скоро будут холода -
В город мы вернёмся.
На площадке, как всегда,
По полной оторвёмся!