Тату- га

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Есть город на Южном Урале,
  Ко мне он приходит из снов.
  Он первой ступенькою в небо
  Для тысячей стал пацанов.

  Названье короткое, Троицк,
  В судьбе их оставило след.
  Всё так же волнуется сердце,
  Пусть много прошло уже лет.

  Впервые штурвал самолёта
  Я в стенах твоих ощутил
  И связь неразрывную с небом
  Всю жизнь в своём сердце хранил.

  Цвети же, родное ТАТУ-ГА,
  Воспитывай новых людей.
  Мы помним тебя, словно друга,
  Далёких курсантских тех дней.

                21.11.2021г.