Отмороженные

Филатов Владимир Михайлович
По застывшим лужам
Бью наотмашь душу
Разливают стужу по бокалам люди
Голос примерзает не хватает фраз

Запираю утро на замок безмолвья
Тексты отдаляя от уставших глаз
На пересечений линий тьмы со светом
Силуэт рисует новый мне судьба

Отмороженные чувством сплошного равнодушья
Обритые под ноль лица и дела
Принимаю данность что еще осталось
Переходы к танцам разбитого стекла

Мелко по осколкам собираю радость
Прошлого тепла
Есть оно ,осталось правда в форме льда
Люди перекрыли кислород добра

В сложных нарративах
Постыдные мотивы разбавляют страхи
Щепотками вранья
Холодные картины, внутри одна зима

Словно и не люди а айсберги из льда
В детстве отказалась их принять семья
И идут по свету горе принося
Люди- отморозки, выжжена земля