Ты, Лариса, не горюй...

Лара Бальмонт
У любви глаза
Зелёные
Ты,Лариса,не
Горюй!

Оставляет он
На память
Свой прощальный
Поцелуй

Но грустить он
Будет долго,
Коль не встретится
С тобой

Ты нежность его и
Желанье,
Ты радость его и
Покой!