Поэт, ушедший в небеса...

Елена Хомка
Памяти Владимира Папкевича.
Его страничка в стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/wpapkewich


Поэт, ушедший в небеса,
С земных дорог не исчезает.
Он, глядя вновь глаза в глаза,
Стихами в души проникает.

Он каждой строчкой говорит
О том, что близко и понятно,
И будто рядышком стоит,
Хоть и ушёл он безвратно.

Хоть что -то в мире написать
Ему уже не доведётся,
Но не исчезнет благодать
Его добра, любви и Солнца.

О том, что там на небесах,
Не от кого-то, лично знает,
И снова он в своих стихах
Земное счастье продлевает...