Ленка! Песня

Лара Бальмонт
Ленка,Ленка,
Малиновая пенка,
Малиновая пенка,
Зелёные глаза!

Лазоревым цветом
Отцветает лето,
Отцветает лето,
А в нём твои слова:

"Ты,мой любимый,
Нежный ранимый,
Нежный ранимый,
Разгадал меня!

Ты,мой желанный,
Мой долгожданный,
Мой долгожданный,
Навсегда твоя!"