Мы встретились случайно в ресторане...

Владимир Гурьянович
Мы встретились случайно в ресторане,
Я ,Вам признаться,это не люблю,
И,если что наговорил по пьяне,
То сам в себе такое не терплю.

Глаза у Вас...-меня сразили сразу,
Я взглядом поражен был наповал,
И от улыбки был готов к экстазу,
Но это сам в себе не признавал.

А только Вы со мной заговорили,
То понял,что без Вас я не смогу...
Вы что хотели,то со мной творили...
Вот протрезвею и от Вас сбегу...