Не в силах и вымолвить слово

Догевич
Не в силах и вымолвить слово
Как воду глотаю коньяк
А в мыслях всё снова и снова
За что почему как же так

Где я согрешил не заметил
Где я ту черту перешёл
Искал в себе но не ответил
И словно на плаху взошёл

В глазах пелена как преграда
В ушах рёв толпы в унисон
О Боже всё это неправда
Скажи мне что это лишь сон

Рванул на груди я рубаху
Но просто её не сорвёшь
С обратки её припечатал
Подлючей измены твой нож

Смиренно привстав на колени
Главою под нож и забыться
К тебе Бог без злобы и тени
Чтоб чистым мне переродиться

Чувствую режет мне веки
Глаза открываю уржался
Кот рядом ну человеки
Ну ты хозяин нажрался