Свинтусам

Джо Вислоухий
Не суй свое хлебало
В блюда королей.
Получишь в бок кинжалом
И кучу трандюлей.

Сдерут с тебя попонку
И вышвырнут в догон.
К параше, и под шконку
Размашистым пинком.

Авторам которые суют свои немытые рыла в высшие материи, в которых ничего не смыслят.