Марта-24. 09. 23

Сергей Савенков 3
ОКНО В НОВЫЙ МИР (СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА В ПЕРИОД ПЕРЕХОДА)
 24 сентября 2023      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу затронуть довольно щекотливую тему, которую многие из вас обходят стороной.

И речь пойдет о сексуальной стороне вашей жизни в период Перехода.

В моих посланиях уже не раз говорилось о том, что отношения между мужчиной и женщиной в трехмерном мире во многом искажены.

Зачастую люди впадают в крайности, рассматривая их либо как греховные, либо, наоборот, предаваясь распущенности и вступая в половые связи со случайными партнерами.

И то и другое несет в себе очень низкие вибрации, поскольку в подобных отношениях отсутствует самый главный компонент – Любовь.

На самом деле сексуальность или, другими словами, половое влечение к противоположному полу является самым естественным проявлением человеческого организма.

В этом нет ничего постыдного, если только оно не является похотью.

А чем похоть отличается от естественного полового влечения человека?

На самом деле похоть – это не что иное, как одержимость астральными сущностями.

Они поселяются в астральном теле человека и постоянно подпитывают его сексуальные желания.

В результате такой человек готов вступать в половые связи даже с малознакомыми людьми – настолько непреодолимо его влечение к противоположному полу.

При этом он не отдает себе отчета в том, что на самом деле это вовсе не его желание.

И подтверждением этому является чувство опустошенности, которое он испытывает после полового акта с малознакомым человеком.

Почему это происходит?

Прежде всего потому, что он отдает свою сексуальную энергию не любимому человеку, а сущностям нижнего астрала, которые и провоцируют его на такое соитие.

Ему хочется поскорее избавиться от своего случайного полового партнера как свидетеля его слабости и неразборчивости.

И происходит это потому, что Душа этого человека страдает от содеянного святотатства: того, что он превратил сакральный акт соединения мужского и женского начал в чисто физическое соитие, лишенное Любви и нежности, свойственной любящим сердцам.

Откуда берется похоть?

Чаще всего она идет рука об руку с другими пороками человека – такими как пресыщенность, алкогольная зависимость, неудовлетворенные амбиции и многими другими, которые также подпитываются астралом.

В результате человек попадает в полную зависимость от астральных сущностей, которые в конечном итоге и формируют все его желания.

И особенно ненасытными являются те из них, которые живут за счет сексуальной энергии людей – одной из самых сильных во Вселенной, поскольку именно она сотворяет новую жизнь и отвечает за продолжение рода.

И «опуская» эту энергию до уровня похоти, человек не только обезличивает ее, но и лишает Божественного начала.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 19 сентября 2023 г.


Сайт "Возрождение"