Очарование осени

Людмила Тутова
Осень позже сбросит
Всё остывшее время.
Никого не спросит,
Оставляя потери.

У неё хмурое
Будет попозже лицо.
Пока златокудрой
Я подбираю словцо.

Всё сказочно рядом
И красиво в природе.
Вся в ярком наряде
По осенней погоде.

Уже не добавить
Для красоты этой чар.
Мне осень оставит
Очарование в дар.
24.09.23.