Я могу быть разною...

Татьяна Анцупова
Я могу быть разною,
Но всегда прекрасною,
Я могу быть нежною,
Доброю внутри.
Я могу быть смелою,
То, что надо, делая.
Хочешь ты узнать меня -
Глубже посмори...

Я могу быть светлою,
Звёздною, приветною,
Я могу быть солнечной
Даже среди туч.
Быть могу кипучею,
Как река могучая,
Подарить светящийся
И особый луч.

Я могу быть разною -
Словно солнце ясное,
Словно осень поздняя
И как летний зной,
С вешнею капелью я
Напою веселием,
Снегом ободрящим
Северной зимой.

Самой милой, лучшею,
Для любого случая
Я найду сияющий
Образ в глубине.
И создам творение
Внешним проявлением.
Что желаю, сбудется -
Всё доступно мне!

И другим транслируя
Что желаю миру я,
Я из сердца бережно
Достаю посыл -
Чтобы счастью верили,
Жизнь Душою мерили,
Чтобы каждый знал себя,
Искренне ценил.

Духом был всесилия,
Кладом изобилия!
По примеру созданы,
Образу того,
Кто создал вселенную,
Наделил нас генами
Закрутил спиралями
Нитей волшебство!

Людям слышать следует,
Как она беседует
С нами та вселенная,
Что у нас внутри.
Где свобода каждого -
Там посланья важные -
Принимай осознанно,
С Высоты смотри!

Для себя и близкого
Не желая низкого,
Развивай красивое,
В мир неси, любя,
Собирая ценности
Из своей вселенности,
Создавай творение
Светом из себя!

И с любовью истинной,
Избирайте мысленно
То, что проявляется
Здесь на благо всех.
Пусть Душа не мается,
Людям открывается.
Это путь единственный -
Общий наш успех!

Пусть Душа старается,
Воля изъявляется.
Каждое событие -
Это добрый знак.
Чтоб жила галактика,
Умножайте практику
Чистоты и РАдости,
Знаю - будет ТАК!

21.09.2023. - 11.07.