Ушёл Н. Н. Добронравов

Людмила Тутова
Пусть след не растает
У многих сердец.
И песнями славит
У жизни венец.

Ушёл Добронравов
От нас навсегда.
Любили по праву,
Все наши года.

Душою прорастал
В стихи он свои.
И кто их прочитал
Живёт с ними дни.

Все светлые мысли
Летели с добром.
И к нам они вышли
Со светом потом!

Все светлые песни,
Родные в стране.
На земле им тесно,
Летят в вышине.

Душа от поэта
В тех песнях-стихах.
Откровенность эта,
Крылат их размах.
24.09.23.
Николай Добронравов - советский и российский поэт-песенник, киноактёр. Лауреат Государственной премии СССР (1982) и премии Ленинского комсомола (1978).
Родился: 22 ноября 1928 г., Санкт-Петербург, РСФСР, СССР
Умер: 16 сентября 2023 г. (94 года)