В эту ночь пришла к нам осень

Андрей Михайлович Нечаев
В эту ночь пришла к нам осень,
Внизу дождь, повыше снег.
Не спеши так - лето просит,
Придержи слегка свой бег.

Хорошо моя подруга,
Дам недельку я тебе.
А вверху гуляла вьюга,
Дело было в сентябре.