Вдвоём, так хорошо переждать нахлынувшее ненастье

Марат Кадыров
Экспромт

Я пленник твой, предрешённый в любви на счастье,
Чтоб моё одиночество было тобой исключено,
Когда вдвоём  так хорошо переждать нахлынувшее ненастье,
Вместе с порывом любви и с летним загаром, заодно.

Чтоб осколки льда в душе непременно растопились
От порыва страсти в любви и от знойного солнца,
А грёзы любви вместе с теплом возродились,
Не допустив угрызения совести от ущемлённого сердца.

Но если я пленён тобой, то пленённого кормят,
И с твоими  шедеврами  за столом видней влюблённость моя,
И я призываю женщин, пусть мужскую жизнь восполнят,
Своим уменьем побуждать вторую половину на созидание
лучшей жизни в любви, и от счастья с детьми,  долголетия не тая!
 

23 сентября 2023 г.                Марат Кадыров