Чтоб от счастья в любви закружилась голова,..

Марат Кадыров
Экспромт

Я пленник твой, скованный любовью на счастье,
Чтоб моя темница была тобой освещена,
Когда так хорошо быть вдвоём в нахлынувшим ненастье,
Чтоб от счастья в любви, закружилась голова.

Чтоб осколки льда непременно растопились
От порыва страстной любви, как от знойного солнца,
И грёзы любви в душе с теплотой возродились,
Без угрызения совести, ущемлённого сердца.

Я пленён тобой, а пленника непременно кормят,
И твои шедевры на столе делают покорней меня,
И я выступаю в защиту рабства, если любить позволяет,
Богиня грёз моих, чтоб я ценил привязанность, тебя любя!

23 сентября 2023 г.                Марат Кадыров