Рыбалка. Обновление 23. 09. 23

Анатолий Рыбин
Заря, восход ,
проснулся спозаранку.
Наш катер весело плывет- мы едем на рыбалку.

Мечты переполняют мозг о будущем улове ,
а сердце рвется из груди от радости и воле.

Прощай маяк, прощай причал,
стоянка кораблей.
Наш путь на юг,туда,где центр,
где середина всех морей.

Там где безбрежный моря вид,
где чайки не услышишь крик.
 Но тут сработал эхолот, под нами стая рыб.

Прощай безбрежный моря вид
и центр его прощай ,
мы ловим рыбу у скалы заплыв за ее край.
24.04.23.