Где искать невесту?

Берта Ольх
http://stihi.ru/2023/09/23/391

Рецензия на «Не будите меня по субботам...» (Александр Петров-Приземцев)

Ещё б ко снам субботним долгим
По вечерам суббот, не только
Добавить вылазки бы Вам,
Но не по барам, а местам,
Где дамы часто пребывают,
Но не бухают, не гуляют...
А что бы я Вам предложила?
Был друг когда-то очень милый,
Завёл привычку с другом он
Искать невест... А за столом!
Не баров, не компаний даже
И не у залов библиотек,
Как раз советовали ранее,
Где умных множество невест.
Сейчас инет замену дал
Библитекам, кинозалам,
А друга два ходили хитро
В столовые обедать сытно
В местах скопления красоток
И в ВУЗовских родных столовых!
Там много девочек умняшек,
А так же милых преподавашек.
Меня идея восхитила,
Как все умно и очень мило,
И Вам я смею подсказать,
Идея просто - благодать!
Обзаведетесь умной девой
Не будут скучными беседы,
Гулять тому, кто жизнь науке
Решил отдать, не будет сукой,
С такой и жизнь Вам хороша,
До самой старости тогда.

Берта Ольх   23.09.2023 04:35