Слишком хорошие люди

Денис Незов
Слишком хорошие люди
Таят в себе мрачные вещи.
Руками разводят судьи,
А черти ликуют зловеще.

Они напоказ благородны.
Но низки под покровом тиши.
И улыбки на лицах, и модны -
Маскируют уродство души.

Их целомудрие порочно -
Надёжно спрятан данный штрих.
Но я уверен в этом точно.
Ведь, каюсь, сам один из них.