про ботов и троллей

Вутшы
на мотив песни Юрия Антонова про крышу дома своего

закономерность есть простая
стишки чуть выложишь в печать
их тут же роботы читают
и с лютой завистью молчат

совсем иное дело тролли
трудить готовы день и ночь
глядишь и компромат нароют
чтоб сунуть автора в... оно

не ради рейтингов и баллов
рвут попу не жалея рук
всё вынут даже что пропало
отъехав в чёрную дыру

чем дальше в лес тем больше палок
спасибо милые за труд
во все что с автора упало
неравнодушно подоср**