Жизнь петуха

Виктор Кремнев 2
Жизнь плоха у петуха
Разберут на кости, потроха
Так и стих твой разберут,
Разложат рецензенты
Где рифмы, где акценты?
И мы больные пациенты
Ждем диагноз и вердикт,               
Что к такому не привык?
Надо выслушать их всех,
Где провал, а где успех,
Где борозда, а где огрех.
Это, я скажу, полезно,
Даже очень интересно
Знать диагноз и вердикт.

           В.В. КРЕМЕНЬ
      23.09.2023