Кошачья

Юлия Полякова-Новикова
Живу голодной, блудной кошкой!
Меня прозвали «Вырви глаз»!
И я, у Вашего окошка,
Ору, уже который час.

Горланю, сидя на помойке,
Судьбу и жизнь свои кляня.
Но Вы какой-то очень стойкий -
В упор не видите меня!
 
Вы, что - глухой? Хочу сосисок!
Я вся замёрзла, вашу мать!
Но лишь домашних тёплых кисок
Привыкли Вы к себе впускать.

О, как стерильны эти мурки,
Ленивы, вкрадчивы, милы.
А я, с облезлой драной шкуркой,
Среди холодной серой мглы.

Послушайте! Мне надоело
Здесь безответно горло драть.
Сама приду!!! И Ваше тело
Царапать буду и кусать.

Семирамида! Клеопатра!
Я жрица страсти и огня.
И, если доживём до завтра,
Вы не отпустите меня.

©Юлия Полякова-Новикова