Причём тут любовь?

Денис Змушко2
Причём тут любовь?
Да потому что, люблю.
 Причём тут любовь?
 Да потому, что, каждою ночью,
 тебя я всё жду.
Причём тут любовь?
Да потому, что,
в каждом ростке,
 я вижу отраженье твоё.
 Прекрасные, нежные губы.
И шевеленье красивых волос, заставляют меня говорить,
О тебе день и ночь.
Я от тебя без ума, дорогая моя!