Заметает осень наши дни

Наталия Лурье
Золотыми листопадами
Осень заметает наши дни.
Восторженными взглядами
Провожаем мы лета огни.

С грустными вздохами
Мокнем опять под дождем.
Сопровождая ахами охами,
Но и холода переживём.

Будем топить свои камины,
Греться с друзьями у огня.
В дни холодной рутины,
Неустанно непогодь кляня.

Лишь ягод рябины краса
Взор порадует уставший,
Да падающего снега органза
Возвестит о зиме наставшей