Жизнь и в осень хороша!

Валентина Петрова -Кирьянова
Ты судьба моя, судьба…
Ленточкой дорога…
Ночь, осенняя, темна,
Но приму, коль всё от Бога!

Ты судьба моя, судьба…
Веточка, кленовая…
Незаметно жизнь прошла,
И не будет новая.

Ты судьба моя, судьба…
Жизнь и в осень хороша!
(Не боли моя душа...)
И в закат пойду вдоль моря,
Со своей судьбой, не споря.