сонет номер 1

Антуан Де Ла Мармот
Мой мозг художественно взвинчен!..
Ну что за Мастер был d’Awinci!
А был он мастер на все руки.
В ДеЛаХ любых не знал он скуки.

Весьма польщён я, если честно,
овну тому кричать Маэстро.
Ведь он мне брат единородный.
Кресту судьбы богоугодный!

Но, слава Богу!.. Не распяли
того, кому не быть в печали,
не пребывать в конце пути,
не оставаться в забытьи.

Конец путей мне Богом дан.
И я - овен не по годам.