Тайные окна наконец приоткрылись

Денис Змушко2
Рано ли,
поздно решу
 тебе я признаться.
 Люблю  тебя,
 нравишься мне.

 Знаешь, сказать тебе,
Я как-то стесняюсь,
и даже не знаю,
 Как же сказать,
О том, Что тебя я люблю!

Мне кажется,
что признавшись в любви.
Забудешь меня,
 отправишь в Чс,
Никогда не напишешь.
 Закончится наше общенье,
 Не будем мы больше друзьями, Надо, наверно,
 чтобы это случилось,
Чтобы не мучатся мне,
 Чтобы тайные окна,
 для тебя  наконец приоткрылись!