Ключ от Духа

Вера Шевелёва-Любимова
Измученной душе
Подарен КЛЮЧ от Духа!
Чтобы смогла уже
Она открыть науку!
Науку о себе..
Что Истиной зовётся!
Красотой Любви
В зёрнах Света вьётся!
В сгустках Чистоты
Отображает образ..
Природный Лик Любви-
Вселенский Сад и Розы!
_______________________
   23.09.2023г