Осень яркая, светлая, золотая

Александр Зрячкин
Осень яркая,
Светлая,
Золотая,
О которой
Люди
Всегда мечтали,
Городские
Улицы
Посетила,
Добавляя
Тем, кто устанет,
Силы.
Утомляясь,
В чистое небо
Глянешь -
И как будто
Снова
Счастливей станешь...
Осень яркая,
Светлая,
Золотая...
Люди
Много лет
О такой мечтают...