Знакомых лиц не видно

Ювелина
Знакомых лиц не видно...ну, нигде!
Ни в транспорте, в толпе прохожих,
И бес в ребре, и даже в бороде
Уж не поможет в жизнь войти похожих...
Ведь юность укатила налегке,
Не захватив с собой, не начертав ни строчки,
Велосипед забросив на колке,
После себя оставив только точки...
23.09.23