поищу я счастье

Данила Тищенко
Поищу я счастье по карманам зимних курток
Может быть забыто было, но сгодится впрок
Может пыль любви и отголоски шуток
Может быть отрывки не печальных строк

Счастье поищу в пакете для пакетов
Может за шуршанием немного упустил
Может те слова припевов и куплетов
Странных песен, что ещё не сочинил.