Цветная пора. 10. 09. 2023

Роберт Сиразиев
Цветная пора. 10.09.2023

Клёны охру раздают.
Ветер пьёт холодный брют,
Отрывая по листочку,
Тратя осени уют.

Истощается пора.
Собирает детвора
По двору листву цветную...
Стали реже, чем вчера,

Кроны лип и тополей.
В яркий конус фонарей
Листья вечер расточает,
Украшая вечер сей...