Агония гегемона

Андрей Александрович Лапшин
Гегемон погибает, с улыбкой зловещей -
И в агонии тянет весь мир за собой.
Я совсем не Олег, ну тот самый, что "вещий",
Только "видится" много людей на убой.

Такова суть вампиров, им кровушки надо -
И широкой рекой она льётся сейчас.
Напоить чтобы свиту, и главного "гада":
Обескровить Россию хотят в этот раз.

Только вот незадача случилась такая:
Напоролась на камень коса упырей.
И Европу теперь за собой увлекая
Хочет всех вурдалак утопить поскорей.

Ожидает конец предрешённый однако:
Всю фашисткую нечисть в клочки разнесём.
"Если что" - то накроем ракетной атакой
Зло несущий по миру всему Белый дом.