Счастье

Лариса Чех2
Кто сказал, что быть счастливым это просто,
Для кого-то счастье - дом и мерседес,
Но бывает счастье маленького роста,
А бывает счастье ростом до небес!

Для кого-то счастье - знанье и уменье,
Для кого-то счастье с милым в шалаше,
Призрачное счастье обернется тенью,
Не гонись за тенью, счастие в душе...

Счастье не бывает легким и доступным,
У него характер сильный и крутой,
Слабого раздавит и поможет мудрым,
Кто его сумеет принимать душой.

Глупый ищет счастье далеко от дома,
А для мудрых счастье - это свет души,
Я иду по жизни, счастием ведома,
Потому и дни, и ночи хороши!