Знать, весна в окно стучится

Ольга Васильева 14
За окном запели птицы.
Знать, весна в окно стучится.
Небо снова голубеет,
Кое-где асфальт чернеет.

Скоро вновь теплее станет,
Надоевший снег растает
И трава заколосится.
Подпевает Лошадь птицам... (2023г.)