Когда говорит душа... ЯС

Анастасия Малиновская
*****

Прекрасны стихи,
Когда говорит душа,
Живое сердце

Пульсирует и
Разносит по венам строк
Жизнь и красоту.

Вновь смотрю я на звёзды,
В хокку вмещаю.
Словно соцветий грозди-
Цвет запоздалый.



Иллюстрация из интернета.