А, она... свято веря - ждала

Ильмир Вагапов
(А, она... свято веря - ждала.)
Я, с работы... её - не встречал,
пред друзьями - ее... не порОчил
Ей, вреда - я... не причинял,
Просто взял... поматросил
и - бросил
Ей, свиданий... не - назначал
и цветами... себя, не - морочил
Ей, вреда - я... не причинял,
просто взял... поматросил
и - бросил
С неба... звёзд - ей...
не обещал,
и мозги... ей, не - купорОсил
Ей, вреда - я... не причинял,
просто взял... поматросил
и - бросил
Ей стихов... я - не посвещал,
под гитару... шансон,
не - "гундосил"
Ей, вреда - я... не причинял,
просто взял... поматросил
и - бросил
Это был... мой - привычный
причал,
где корабль мой... якорь свой
- бросил
Ей, вреда - я... не причинял,
просто взял... поматрОсил
и - брОсил
         ..................................
Утекают... сквозь пальцы - года,
всё текут... разрешенья - не просят!
А, она... свято веря - ждала,
что, не - бросят её!... Не - матросят!...