Черный вечер

Давид Щербан
Со мной остался черный вечер ,
И на столе зеленый чай.
В окно стучится буйный ветер ,
Кричит как-будто : открывай !

Несутся мысли в кругосвет ,
И ловят нежную струну ,
В безмолвии ушедших  лет ,
Ищу мелодию одну…

Мелодию моей печали ,
Моих несбыточных надежд.
Ах если б  годы воскресали ,
Из под изношенных одежд …

Хочу я сердцем вновь разбиться …
Желаю горечь но и мёд …
Что толку быть без крыльев птицей ,
И быть живым, когда ты мертв …