На концерт в Светлогорске

Елена Щербакова 6
Янтарный город на Балтийском взморье,
Песчаных дюн и сосен до небес.
Сегодня выступал ты в Светлогорске,
SHAMAN прекрасный, наш родной певец.

Дарил любовь душой своей огромной,
Сиял огнём и счастьем освящал.
Чтобы янтарный город на Балтийском взморье,
Родной твой голос никогда не забывал.

Волшебных песен теплое свеченье,
Волнами нежно так качает и зовёт.
На голос света , что летит над сценой,
Продолжим к звёздам прерванный полёт.

А ты горишь ! Янтарным, теплым светом,
И освящаешь мир на много - много миль.
Твоей любовью, будто солнышком согретом
С тобою танцуем пламени кадриль.

Лети вперёд, прекрасный воин света!
Лечи любовью души и сердца!
И голос нежный, что звучит  рассветом,
Звенит в нас музыкой до самого конца!