Берёзки

Наталья Галкина 4
Берёзки в золотом наряде
Согреты солнечным теплом.
Пройдусь я по аллее с Надей,
Глядя на них и с ветерком.

Он ворох листьев нам под ноги
С азартом весело смахнёт.
И, приземляясь на дороге,
Листва, уставшая вздохнёт.

Берёз почувствуем мы грусть.
Одной, другой я улыбнусь…
Скажу: - Ведь будут холода!
Зима сама придёт сюда!
23.09.2023 г.