Школьные годы основная версия

Игорь Баранов 5
      Первый куплет:
Школьные годы-начало пути,
Нам с тобой дальше по жизни идти.
К успехам и битвам
Готовит всех нас,
Дружный, родной и сплоченный наш класс.

       Припев:
Школьные годы,
нет для нас краше, -
Музыка добрая юности нашей,
Ветер надежд, о котором мечтали...
Сегодня мы взрослыми стали.
         
      Второй куплет:
Звуком привычным веселый звонок
Всем объявил, что окончен урок,
Чтоб в памяти вечно хранили своей
Труд благородный учителей.
      
       Припев:
Школьные годы,
нет для нас краше, -
Музыка добрая юности нашей,
Ветер надежд, о котором мечтали...
Сегодня мы взрослыми стали.

     Третий куплет:
В лучшую жизнь нам подарят билет
Глубоких познаний одиннадцать лет.
Чтоб школа жила и верила в нас,-
За партами нашими-вновь первый класс.

       Припев:
Школьные годы,
нет для нас краше, -
Музыка добрая юности нашей,
Ветер надежд, о котором мечтали...
Сегодня мы взрослыми стали.