Беспечный ангел

Терехов Валерий Владимирович
Беспечный ангел пролетел,
И на душе тепло и свет,
Меня он крыльями задел,
От Солнца передал привет.

И я забыл про страх  и боль,
Что мучали меня порой,
Про то, что надо играть роль,
Могу я быть самим собой.

Я поднял руки к небесам,
И в сердце ангел тот проник,
Навечно будет жить он там,
Сияет  светлый его  лик!
23.09.2023.