***

Валентина Лаврентьева
Поздравить хочется Машульку дорогую,
Здоровья, радости ей в жизни пожелать,
Сказать, что я по ней всегда тоскую,
И мысленно стремлюсь расцеловать!

Пусть солнце светит не переставая,
Пусть птицы не смолкая все поют...
Молитвы бабушки от грусти укрывая
В душе твоей совьют покой, уют!
---------------------------------------