Они говорят

Двинянников Валентин
Они говорят (вытирая банкнотой рот)
"Там содомиты, фашисты и прочий сброд."

Смотрит с экрана лукаво - улыбчивый царь:
"Возьми пулемётик, сходи этим ссучкам вжарь!"

Утро в деревне. Кобыла. Телега. Гроб.
Воет старуха:"чтоб вам провалиться, чтоб."