Малиновая гостиная

Татьяна Горчилина
В малиновой гостиной всегда гостей встречали.
Балы и развлеченья...Тут всё не для печали.

Музы'ка из органчика...
Часы и прям с фигурами,
Да в дорогом футлярчике
Органчик с увертюрами.

Здесь всё такое модное.
Усадьбу я отметила.
Именье бесподобное
У графов Шереметевых.


(УСАДЬБА КУСКОВО.
МАЛИНОВАЯ ГОСТИНАЯ ДВОРЦА)