Читаю камни

Татьяна Колокольцева
Что читаю в твоих камнях?
И о чем они нам молчат?
Вижу боль, и кровь , вижу страх
Что то новое в жизни начать.
Камни , красные как огонь,
Научиться б у них молчать..
Тяжела , велика их бронь...
И им хочется закричать.
Если пристально посмотреть
То похожи они на сердце...
На границу, где ходит смерть...
На меня... Если присмотреться.