Мульт с горы

Андрей Александров 5
стоя перед ОБРАЗАМИ
мыслил строго образами
лбом челом об пол
об стенку горохом
поперёк да вкривь и вкось
не сложилось не сбылось
а хотелось и мечталось
ОБЛОМАЛОСЬ
а на полочке слоники рядком (7их)
да зубы россыпью (их 7)
в седьмый день седьмого месяца седьмого года
от начала конца
свят
свят
свят
борода узлом
            за голенищем нож
слезой не проймешь
соплей перешибешь
покуда мужиков шпиговали железами
колбасы да сыры заедал майонезами
кефирами кислыми запивал
не дул в ус
           жил-поживал
нашёл (у хитер ) где собака зарыта
плюнул растер
              и все забыто
ИЗ ЗАБЫТОГО
птицы летят на юг
скоро лету каюк
скоро осень придёт
холодно станет спать
что за не в рот бутерброд
мать ея матику ать
даже старец мудрец
низин и вершин не жилец
бросил книжку в костёр
плюнул на все и растер
ведь птицы летят на юг
ведь скоро лету каюк
ИЗ ХОРОШО ЗАБЫТОГО
замерзла грязная лужа
упала с дерева ветка
лютая зимняя стужа
пятой придавила нас
                детка
пуст и угрюм холодильник
молчит на столе приёмник (нет батареек)
будильник
         динькает в подоконник
хочется плюнуть забыться
затопать ногами заплакать
не торопись топиться
                попробуй на это накакать
ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ
петля на шее затянулась
ушла опора из-под ног
слегка береза покачнулась
и хрустнул шейный позвонок
душа на небо полетела
ея владелец молодой
хрипел сопел
             остервенело
затекшей дрыгая ногой
ибо
проклят на древе повешенный
ИУДА

1992-2023